Стихи пишу, когда на сердце грустно

Зоя Куренкова
Стихи пишу, когда на сердце грустно
И слезы закипают на глазах…
Все солнечно вокруг и радостно, но пусто,
Слова любви замерзли на устах…
Произнести их не рискну, хоть не девчонка,
Затертые слова, кому они нужны?
И вот от этого, наверное, так горько,
Ведь жизнь идет, и в ней теряем мы...
Теряем нежность, доброту, заботу,
Все вдруг не модно, словно не всерьез,
И так становится обидно...
Что понимаешь, не удержишь слез…