040. п. Геометрия сна

Алекс Тенькофф
ГЕОМЕТРИЯ СНА.

То углы, то круги -
Геометрия сна.
Где друзья, где враги
У трухлявого пня?
Нет тебя у меня,
И меня у тебя,
Ни покрышки, ни дна -
Лишь пустая Луна.
Лишь холодные звёзды,
Их мерцающий свет,
Сатанинские бездны -
Кровяной красный цвет.
Черти бесятся в пляске,
Дьявол клавиши жмёт,
Смерть в поганой колске
Мне "подарок" везёт.
Уж костлявая сука
За порогом стоит,
И истошная мука
Мой разум мутит.
Эта старая сволочь
Лезет в душу, в мозги,
Я откинулся напрочь -
И не вижу ни зги...

То круги, то квадраты -
Геометрия сна...
Сплошь людские потери,
А мне снится Она.
Я за космы подлюку
Взял - и выбросил ВОН!
И... полез на подругу
Под божественный ЗВОН...

Алекс Тенькофф.