О любви

Инна Хорлашкина
Любовь веками восхваляли
И преклонялись перед ней,
Ради неё и убивали,
Что может быть её сильней?

Любовь и сильных заставляла
Ради неё встать на колени,
И даже слабых прославляла
Героем выводив в сраженьях.

Что нам теперь осталось в мире
От высочайшей той любви?
Ведь не найти теперь Джульетту
С Ромео умерли они.

Ведь говорят в любовь не верю,
Лишь люди с черствыми сердцами,
Для них любовь закроет двери,
Они останутся слепцами.

04.12.1989