Этюд-парфюм

Мария Агапова
ЭТЮД-ПАРФЮМ

Смакую запах вечера и свеч
Под музыку Себастиана Баха!
Прозрачна и легка моя рубаха,
Каштановые волосы до плеч...

Аккорды глаз. Овации, поклон.
Букеты слов со вкусом конфитюра...
Пикантная любви миниатюра,
Изысканного сна одеколон...

Ночной сонаты мягкая шинель.
Блаженства ароматная перина...
Я в этом танце прима-балерина -
Хрустальной рифмы верная Шанель!

31 мая 2011 год