Я поселилась на... Стихире

Иванова Лариса
Теперь  меня  в моей  квартире
Не  отыщут  и  друзья:
Я  поселилась  на Стихире –
Моя  новая  семья!
Здесь  мои  чаянья  и  беды
Принимают… не  в  штыки,
Со  стихирянами  беседы
Я  веду! Хоть  далеки
От  меня  они,  порой –
Географию учи! –
Я из  области  Тверской…
А  они – кто  омичИ,
Кто из  далёкой  Адыгеи,
Кто с Владивостока…  и
Кто  из  Германии,  Кореи (?!)
Иль  ещё  откуда!  И…
Я - их  всех  –   читаю,  вижу,
Даше  письма   свои   шлю!..
Интернет  нас  сделал  ближе,-
Как  же  я  ЕГО  люблю!
Кто  бы  мне  мечтать  позволил
О таком  чудесном  друге,
Как из  Германии… Партолин,
Как  Владимир – из  Калуги,
Как  Владимир – из  Рязани,
Как  из  Омска  Михаил…
А  девчушка  из  Казани?! –
Татарстан – а сердцу  мил!
Из  Ульяновска,  Одессы,
Из  далёкой   Бугульмы?!..
СТИХИРА – клуб  по  интересам!
Хоть  и  разные  -  в  НЁМ -   мы :

Кто – в  лучах  уже   и   признан,
Кто-то  начинает  путь…
Но  ни  капли… укоризны,
Мол, стихи  твои,  чуть – чуть,
Не  дотягивают   «славы»,
Извини,  мол, -  всё – не  то…
Вот, пародии -  отравы,
Жаль,   не  избежал  никто!
А  пародии  ведь  пишут
На  стихи… задели  что!
Но   ведь - каждый -  те  кто,  пишет,
Так  надеется  на  то,
Что  стихи  его  услышит,
Кто  имеет  тонкий  слух!..
А пародию  напишет,
Кто сам не  пишет,  или… глух!
             2012 г.

Картинка  из  Интернета.
Спасибо  автору  за  это!