Саратовские кошки

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В Саратове кошки встают в пять утра:
- Хозяин, проснись, на рыбалку пора!
  Бери ледоруб да шубейку надень:
  Мы будем рыбачить с тобою весь день.

Вот прорубь готова, и замер рыбак.
Часами над лункою спит он...Чудак!
А кошка сидит у него на спине,
Как будто наездник верхом на коне,

И ждёт - не дождётся награды она.
Саратовским кошкам зима не страшна!

* фотография из интернета. Автор - grazdanka (Мария Кузнецова)

)))))
3 МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЗАВАЛИНКА. ЭХ, ХВОСТ, ЧЕШУЯ!» -
                ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ"  6.10.2013 г.
--------------------------------------