изюм

Гнедой
давно на кухне я искал "под солнцем  место".
мой  звездный час настал, когда свалился в тесто
с приличной   высоты, десантнику подобен…
и буду я изюм в воздушной нежной сдобе...
.........

ну что ж ты так орешь, накрашенная фифа!
(аж по хитину дрожь и хочется на выход)
как школьник у стола, директор  ресторана...
"откуда в наших булках возьмутся  тараканы?"

и я согласный с ним, меж крошек белых сладких
застенчиво  лежу, поджав усы и лапки...