Дело было вечером...

Ольга Борисова 5
Дело  было  вечером,
Делать  было  нечего.
Собрались  в  кружок  подружки
И  давай  жужжать,  как  мушки.
Тема  ясная:  « О  них!»
То  есть,  мужиках  своих!
И  давай  судить – рядить
Как  с  мужьями  трудно  жить!
Что  от  них  им  нет  покоя,
Как  достали  их  все  трое.
Распалились  « добела»
Вход,  уж,  водочка  пошла.
- Мой,  кричит  подружка  Рая,
Сволочь  редкая  такая!
Что  сготовлю,  сразу  съест, 
Слопает  в  один  присест!
- Мой,  ей  вторила  другая,
Плеснув  водочки  до  края,
- Целый  день  горилку  пьёт
И  в  постель,  уж,  не  зовёт!
А  их третья  подружка
Прошептала  всем  на  ушко,
Что  от  Васи,  прям,  в  захвате,
С  ним  весь  день  она  в  кровати.
Закурив,  сказала  Рая,
Третью  рюмку  допивая:
- Секс  не  главное,  подруги,
Деньги!  Вот,  в  чём  их  заслуги!
Третья  головой  поникла:
- Да,  без  денег  жизнь  набрыдла!
Со  слезами,  тяпнув  рюмку,
За  платком  полезла  в  сумку.
И  решили  три  девицы
С  мужиками  распроститься,
Горькой  перебрав  чуток.
Но,  раздался,  вдруг,  звонок.
- Ой!- вскочили  сразу  трое,
- Это  муж  мой  неспокоен!
Рая  вскрикнула:  «Голодный!»
- Нет,  мой  пьяный  недовольный!
-Засиделась  и  я,  кстати,
Вася,  верно,  ждёт  в  кровати!
И  помчались  три  девицы
По  домам,  быстрей,  чем  птицы.
К  своим  родненьким  мужьям.
Вывод  дальше  делать  вам!