но я будто одна

Борзова Ника
мне нечего добавить за три дня.
все суета,ну или беготня,
а я опять,ну или снова не твоя.
одна.сама с собой.

о чем рассказывать,какие тут дела.
я только занималась и спала,
о том,что я гуляла-наврала.
одна.я была одна.

что говорить,ты занят был,
я и не помню..ты меня любил?
ах,нет,я помню,ты не говорил.
одна.одна созналась я.

наш разговор по смс не в счет,
о том,что снег и гололед,
о том,что друг наш трубку не берет.
одна.звонила я.

все это пусто.ни о чем.
и мы опять с тобой вдвоем,
на кухне чай с малиной пьем.
но я будто одна.