Девчонка-хулиганка

Юлия Странница Казанцева
А ты такая у меня девчонка-хулиганка,
Меня собой пленила, осчастливив.
Я так люблю, когда со мной ты рядом
И не даешь ты мне покоя, моя милая.

И что же делать мне теперь, скажи мне, моя радость,
Когда я здесь один, а ты не здесь одна?
Как дрожь унять, когда я вспоминаю,
Как ласкова со мной ты, как нежна?

И как теперь уснуть, когда не рядом?
Когда ты там, а я зачем-то здесь.
И пару дней всего лишь переждать нам
Почти что подвиг, так оно и есть.

А ты такая у меня девчонка-хулиганка,
Твой образ у меня перед глазами,
И мне так сладко от того, что ты такая,
И что все это не во сне случилось с нами.

А мне так нравится, когда со мной ты рядом,
Когда играешь на гитаре для меня,
Когда поешь, когда смеешься, знаешь,
Ты очень, моя радость, мне нужна.

4 февраля 2012 г.