***

Алиса Барсукова
Скучен путь мой стал и уныл
Среди пахнуших вереском звезд
Наш Голландец Летучий уплыл
На планету дрейфуюших слез

Где не стало зеркальных цветов
Где мы вместе, но мы не с тобой
Через черные дыры  любовь
В пустоту бьет горячей струей.

Превращаясь в удушливый газ,
Пробивая к сердцам долгий путь
Бесконечный эфир твоих глаз
Не дает во Вселенной уснуть

Пульс в виске частотой астероида.
Сбои в ритме  остывшей  звезды
Гумоноиды... Два гумоноида
Средь космической экспустоты