Господнее творение

Гоар Астоян 2
Смахни слезу, ты так устал
От дел неправедных и правых.
В рассвете жизни - блистал
И ликовал на пике славы.

Прими обет послушания
И низко голову склони.
Ведь ты - Господнее творение-
И благодать его прими.

С душой прими в свои объятья,
Послушников, так любит Бог.
Оденься в сотканное платье,
Ты сделал так, ты это смог.

Служи всем сердцем, для народа,
Благие мысли донеси.
И стань угодником для Бога,
Взамен награду не проси.

г. Екатеринбург.