Завернувшись в зеленый плед

Джей Ди
Завернувшись в зеленый плед,
Выпивая четвертую чашку чая,
Ты сказала, что выхода нет,
Что улетишь и будешь жить не скучая.

"Что для тебя важнее всего?
Игры в красивую жизнь или реальность?"
Ты рассмеялась и глядя в мое лицо,
Тихо ответила - то, что приносит сладость...

Я буду тебе говорить о своей любви,
О том что в тебе вся моя радость.
А ты опять ответишь мне - "Уходи,
И радуйся, что я не тебе досталась".