простите

Алекс Андр Бакаев
у меня есть шрамы,
\два кило конопли, три литра акдама,
мои руки - из места,
я каждый день превращаю в фиесту.

не тормози, газу прибавь,\
разбегись, признайся во всем,
покажи мне свой нрав,
не стесняйся, когда будем вдвоем.

я буду писать, пока не кончатся буквы,
я буду - буду таким, таким,
и не буду другим.

а дальше...?
мы больше чем наши,
не слаще,
но посолим так, что будет скрипеть,
на зубах,
в прах,
в кандалах,
забив на страх\.

ПАРАПЕТ, кабриолет,
играю, и не приемлю слова НЕТ, я .............................ну всех нах
забыв про страх....