Мой старый город

Петровская Венена
Мой старый город вдруг помолодел.
Пластический хирург- зима старалась.
Осталось улыбнуться только малость…
 Но не обучен этой ерунде.

Учение  вести начну  с утра
и улыбаться каждому  навстречу.
И ,может,  мне ответит  человече.
И это будет вовсе не игра.