Мне не нужен рассвет, мне не нужен закат...

Анаэль Даат
Мне не нужен рассвет, мне не нужен закат,
Обречённой летать...расправляю я руки...
Только ветер ласкает мой невинный наряд,
Только там в вышине слышу космоса звуки.

И людской этот мир с суетою и ложью
Так ничтожен. Так мал. До безумия пуст.
Но когда я спускаюсь, то грусть свою множу
И ни слова не вымолвить с Ангельских уст.

Ни цветов, ни стихов...не дарите мне Люди,
Только Небо не пачкайте грязной Душой!
Ведь ценнее Небесной Свободы - не будет...
Я взмывая с ветрами - возвращаясь домой!