Умерла грусть

Света Дождь
И настал тот день,когда теплый свет
Озарил мой ум.
Тьма ушла,пришло солнце,
Заплакал и исчез тот безликий шум.

    Счастье согревает все сильней душу,
    Вдохну я полностью этот холодный воздух,
    Главное,что теперь не тону-главное,на суше,
    Умерла грусть,до конца иссохнув.