Россия встала с колен

Рамада Грау
   Россия, ты встала с колен,
иллюзий оставила плен.
Ты выбрала чистый свет,
обману сказала "нет".

   Нас много - плечо в плечо,
мороз и власть нипочём.
Пришла пора перемен -
Россия встала с колен!

   Мы вместе будем решать,
как свободы вновь воскрешать.
Сомненмй и страха нет:
где правда, там чистый свет!

4.02.2012