Чуть светят свечи

Гном Котя
Чуть светят свечи на столе
и тени ТЁМНЫЕ мелькают,
СВЕТ отразился в хрустале,
и где- то спрятался в бокале.

Молчит занудное TV,
в другом миру 'Усi танцюють',
ЗАБЫТЫЙ голос твой звучит,
в 'живом эфире'- напрямую.

Неужто- вправду мы вдвоём!?..
И наслаждаемся ЛЮБОВЬЮ:
сидим, болтая ни о чём-
под коньячок, лимончик с солью...

О, сколько мы молчали лет,
БРОСАТЬ не хочется беседу...
Опять нам выключили свет
и включат завтра, лишь к обеду...