киев

Уилс Генри
в переходах дым
а я не слушаю
мысленно с тобой и материально
лежу на кафеле
кофе разлит по асфальту
наверное правильно
под углом в двести восемьдесят
и вольт под триста

в киеве семь вечера
мы спим на пристани