В этом городе

Ван Снайдер
В этом городе-нет любви.
Я оставил её далеко
В той стране,  где снега
Где шумят по ночам поезда
И другая звезда
Мне смотрела в окно.
Лишь облака.Так похожи
И тоже
Плывут на восток.

Срываю с цветка лепесток
И смотрю на просвет.
Я не видел тебя
Уже тысячу лет.