Той-Терьер

Галина Рукосуева
Той – терьера  мы купили, о покое  позабыли.
Крошку – Дженичкой  назвали. Как её мы баловали!
Дженичке купили домик, Дженичке купили свитер,
Маленькая  Джен, хоть гномик, может съездить даже в Питер.

Ей красивые сапожки в стиле кэжуал купили.
Чтобы стройность её ножек, чувства нежные  будили.
А на сапогах парчовых звонко пряжечки звенели.
Кайфовала наша крошка, глазоньки её блестели.

И  гуляла словно леди, а парфюм был от Версачи.
И одежды от Кардена, ну, а это много значит.
Но однажды подарили Джени чудную игрушку.
Забавлялась, пела песни, назвала своей, подружку.

Никого не подпускала, с ней резвясь, она играла ,
И ревниво защищая,  грозно  на «врагов» рычала.
Расставаться не желая, поделилась с ней кроваткой.
И уснула сладко - сладко, приобняв, игрушку
лапкой.