Тишина

Лана Лакина
Тише… тише… еще тише….
Тишина.
Я зову. Ты не услышишь.
Не нужна.
Через время…через чувства…через край
Я уйду.
Ты не заметишь. Не скучай.

Мой роман уже дописан.
Эпилог.
Докурила сигарету…
Вышел срок.
Все сюжеты разыграли,
Наш финал
Просто был вопросом времени.
Ты знал.

Эти слезы – просто слезы.
Ерунда.
Покидаю тебя милый,
Навсегда.
Я решила так сама. Ты не поймешь.
Все, что было между нами – это ложь…