Девчонка плакса и приставала...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Девчонка плакса и приставала,
Зачем игрушку мою сломала?

Зачем воткнула в колёса гвоздик?
Таким весёлым был паровозик.

Зачем ты мячик мой отнимала,
Девчонка плакса и приставала?

Ведь я не дёргал твои косички,
В воздушный шарик не тыкал спичкой.

Зачем Андрюшку ты целовала,
Девчонка плакса и приставала?

Зря отошёл я тогда в сторонку:
Ведь сам, признаюсь, влюблён в девчонку...