Мой хороший

Емма Грей
Ты во мне. О, боже!
Ты во мне. Я слышу.
Не спеши. Ты можешь?
Подрывает крышу.
Твой огонь безумный.
Я горю желаньем.
Нежный взгляд лазурный.
С грустным обаяньем.
Я к тебе  прильнула.
Ты во мне проросший.
Спиночку прогнула.
"Ох, ты мой хороший!"



05.02.2012