***

Сергей Курченко
***
Какой-то тусклый свет
чужих, далёких звёзд,
волны полночной бред,
большой железный мост.
Луна летит вперёд,
шуршит размах крыла,
посветит и уйдёт,
но помню, что была.
Мне память, словно рок
и вспоминая злюсь,
я ночь любить не мог,
а день любить боюсь.
***