***

Сергей Курченко
*** Я ПРИЗЕМЛЁН ***
Как не взлетай, а всё же рухнешь в прах,
ох, больно с неизмерянных высот,
живёшь, живёшь, витая в небесах,
и вдруг, внезапно прерванный полёт.
Уж лучше проживу, как пешеход,
хотя твердят, что правды нет в ногах,
но время неспеша со мной бредёт,
и циферблат не стёрся на часах.
Я гость, как все и путник, но не тот
кто огалтело рвётся в облака,
во мне и на земле душа поёт,
и чья-то гладит голову рука.
***