Игра лжецов

Виктор Худик
Игра лжецов вся наша жизнь,
Бал лицемеров наш предел,
Кто молод был тот поседел,
Так не найдя правдтвых слов.

Былых зарниц погибших свет,
Не стал святым при новом дне,
И кто тут всопнит обо мне,
Когда меня с ним больше нет.

Когда плясали на пирах,
Былых грошовых королей,
И кто был шут и дуралей,
Того носили на руках.

И фонарей фальшивый свет,
Вкус поцелуя на губах,
Все это обратится в прах,
В игре где правил вовсе нет.

И мы не можем не играть,
Чтоб было слава и успех,
Чтоб видеть нам улыбки, смех,
Нам только остается лгать.