Типамысли

Ли Ана Ша
Сегодня прочитала объявление о предоставлении услуг по наноочистке стекол и зеркал с помощью нанолака. И у меня возникла мысль: а не пора ли реально создать наноодежду, нанообувь, нанопродукты, нанолитературу и прочие нано...  и платить за это все наноденьгами. И очень интересна была бы работа нанополиции, наносудов, нанотюрьм, нанобольниц, наноЖКХ, наношкол, наномагазинов и прочих нано.