Штрафы

Арс--Пегас
Знай же премьера нрав,
Оранжевая чума!
Путин оплатит штраф,
Все открыв закрома!

Не сядет больше на мель
Наша держава, нет!
Крутится карусель
Грядущих премьерских побед!

На Поклонной горе — миллион!
На Болотной — максимум тыща!
Самый хищный зверь — это слон!
Чебуреки — здоровая пища!

Я проехал в метро на халяву!
На авто пересёк две сплошных!
Я кидаю свой мусор в канаву,
Матерю в Интернете Белых!

Я проставлю все нужные графы
За стабильность страны и покой!
Ведь премьер оплатил мои штрафы
Своей сильной и мудрой рукой!;