Кружат водовороты дней...

Александр Зрячкин
Кружат
Водовороты дней,
То тёплые,
То ледяные,
Возвышенные
И земные -
Для сердца
Не найти родней.
И если даже
Волны их
Сплошной потерей
Обернутся -
Отведай лучшего
Из блюдца
Стихов и замыслов
Своих...