Баба да бес

Владимир Ромасюк
"Баба да бес - один у них вес"
Пословица так говорит.
И если ты с бесом спорить полез -
То вряд ли умом знаменит.

Умным считаешь себя - не кричи,
Не спорь руками маша.
Ты лучше в ответ улыбнись,промолчи.
Спокойнее будет душа!