Внученька

Анна Будзько
Словно сказкой ты в мир явилась!
Счастье в дверь постучалось откуда?
Может быть,ты нам просто приснилось,
Наше маленькое живое чудо!

Ты наш славненький ангелочек,
И такая совсем родная.
Слышен звонкий твой голосочек,
Наяву о себе заявляя!

Смотрят в мир твои умные глазки,
Долгожданная моя внученька.
И пусть будут щедры на ласки
Твои  нежные , милые рученьки!

Ты красивенькая брюнеточка,
И несешь только светлые мысли.
Подрастай,наша милая деточка,
Жизнь вокруг наполняя смыслом!