Где ты любовь

Николай Лупашко
К Тебе одной летят стихи поэтов
А я тебе тепло души дарю
Тебя я жду кричу любовь ну где ты
Не забывай меня тебя я так молю...

Тебе рисуют художники портреты
тебе свое я сердце подарю
и не нужны другие мне победы
я лишь тебя одну в тоске так жду...
       Припев
Хочу с тобой одной встречать рассветы
и провожать вечернюю зарю
И счастьем быть с тобою обогретым
Ну где же ты -Любовь тебя так долго жду...
  3
я верю что дождусь ее ответа
Хоть на краю обрыва я стою
но песнь моя еще ведь не допета
ты прилетай тебя я вечность жду...

Пускай давно тоской душа задета
Услышь прошу мою к тебе мольбу
И будет вновь душа моя согрета
 и я в огне твоем  сгореть до тла хочу
       Припев-2р