Было и будет

Олег Оламор
Смелые мальчики в нежные губки
Девочек робких в глухих переулках,
Страстно целуют, в свиданиях близких,
Розы сдаются как одалиски.
Было и будет такое всегда,
Сколько нам с неба сияет звезда,
Сколько велик мировой океан,
Круглый как обруч меридиан.
Юные мальчики девочек любят,
Всю непорочность со смехом загубят -
Мир неизменен, он будет таков,
Как создавался руками богов.
Игры влюблённых в раздеть и одеть -
Чувственным струнам положено петь.
Мальчики, девочки, солнце, весна...
Мир неизменен. А жизнь лишь одна.