Гимн Любви

Юрий Селиванов -Терновский
Не жалей меня - обнимай сильней,
Не жалей себя: всё плотней, плотней!
В этот час любви мы с тобой одни,
Как секунда ночь, словно годы дни.

         И сплетенье тел, как терновый куст,
         Лишь кровати скрип - остальной мир пуст,
         Лишь слова любви и протяжный стон
         Изо всех веков, изо всех времён.

Выйдем нагишом под апрельский снег,
Ты плотней прижмись. Разве это грех?
А потом быстрей в жаркую кровать
Под метели вой жить и умирать.

         Только солнца луч вновь разлучит нас.
         Не надолго, нет. Но в который раз.
         Ночь накроет мир - ты меня зови,
         Чтобы вновь звучал этот гимн любви...
  24.06.1985 (05.02.2012г)