Как хорошо послушать тишину

Татьяна Радынова
Как хорошо послушать тишину
И пенье птиц со свежестью рассветной,
Всей полнотой вобрать в себя весну,
Встречая мир улыбкою ответной.

Так поражает: шум и тишина,
Весенний шум сочетан с тишиною,
Струею жизни вся земля полна,
И этой жизнью делится со мною.