Путь долголетия

Алена Хрестовая
Свою культуру бережем
И только так другим даем.
Богаче все становимся,
Народом зваться просимся.
Толпой никто не назовет,
Людей культура уж ведет,
А с ней и воспитание,
Души любой питание.
Искусству мы поможем,
Ответственность возложим,
Таланты всегда рядом
И не запахнет адом.
Так создадим условия
Небесного здоровья.
Духовное питание
Распни переедание.
А грех  тут под процентом
Всё правит континентом.
Лишь люди с интеллектом
Руководят проектом.
Астральная поет душа:
Ты так для тела хороша.
С искусством всем считаться,
Чтоб молодым остаться.
Любить его безмерно,
Путь долголетья верный.