Для любви во Христе нет границ и преград...

Татьяна Радынова
Для любви во Христе нет границ и преград,
Расстояния, времени, смерти.
Для любви во Христе нет разлук и утрат,
Только Промыслу Божию верьте.

Эти нити ведь Божией силой крепки,
И никто их разрушить не властен.
И в ночи меня звездные ждут маяки,
Шторм не страшен и ветер ненастен -

Когда Божий покров над твоею судьбой
Через чьи-то молитвы прольется,
Когда милость Господня пребудет с тобой,
И любви тихо ниточка вьется.