А может?

Тианка
А может, давай уже сменим мы в сердце рингтоны,
И вместо печали зальем себе радости песню?
Поможем друг другу с ушей удалить макароны,
Ведь правдою жить, веришь ли, как-то так интересней!

А может, забьем на все правила, и все морали,
Возьмемся за руки, пойдем под дождями гулять?
Пошлем все те принципы, что уж давно задолбали,
Подальше в леса и тайгу! Ну их к черту! Плевать!      

А может, забудем о завтрашнем дне, об ушедшем,
И будем безумствовать здесь в настоящий момент?
Оставим себе только вечность, ни больше, ни меньше!
Давай провернем, не боясь, этот эксперимент!

Ты знаешь, так непредсказуемо может быть в жизни:
Троллейбус, трамваи, автобусы, скорой огни.
Так что поднимись, и прошу тебя только, не кисни!
Мы вместе с тобой сможем выбраться из западни!