Болезнь придумываю

Ольга Евтихова
Болезнь придумываю..
У тебя ко мне нет веры;
Вожусь с гиперболами, суммами,
Пишу примеры;
Черчу кривые с оболочками,
Слегка нервозные и длинные;
Живу твоими нынче точками;
В «моей кривой» они все мнимые.