В жизни случается всё, как должно быть...

Наталия Ушенина
В жизни случается всё,как должно  быть,
Что-то теряем, а что-то  находим.
Это естественно,закономерно,
Всё, как должно быть...Ведь так? Несомненно!

Если ещё один должен быть шанс,
Выпадет он,так случалось не раз!
Так что жалеть и страдать ни к чему,
К  лучшему  всё!Пусть  одно к одному!

И если что-то исправить не в силах,
Надо принять,значит сможем осилить,
Нам ведь даются лишь те испытанья,
Что мы пройдём,не открою здесь тайны.

Жизнь не скупится,давая уроки,
Новый предмет,а  к  нему уже опыт,
Учимся мы каждый день, постоянно,
Есть ли ошибки?Конечно, реально!

Но не случайно всё снова и снова,
Снова случилось? Уже  мы готовы!
И повторим вновь знакомую фразу:
" К лучшему всё,принимаю всё сразу!"