Звезда на ладони

Прокопенко Юрий
Ты – звезда во Вселенной,
Тянешь силой к себе.
Все сжигаешь до тлена,
Непокорна судьбе.

Ты всегда, словно птица,
Все порхаешь, поешь.
Ты – влюбленная в лица,
Улетаешь, не ждешь.

А где-то звезды
В созвездьях мерцают
И жизнь продлевают
Самых дальних планет.
Ты в моем сердце
Будь царевной на троне,
Стань звездой на ладони,
Без тебя счастья нет.

Ты свечением ярким
Вмиг согреешь меня
И в желании жарком
Будешь искрой огня.

Ты – небесный посланник,
Дорогой бриллиант.
Ты в душе моей праздник,
Нежных чувств океан.

А где-то звезды
В созвездьях мерцают
И жизнь продлевают
Самых дальних планет.
Ты в моем сердце
Будь царевной на троне,
Стань звездой на ладони,
Без тебя счастья нет.

29.11.2004 год.

Изображение: http://malihina.mirtesen.ru