Страшнее атомной войны

Александр Котоманов
Это написала резюме свое Клава Елкина!

Я - старая и страшная, поэтому свою настоящую фотографию не вывешу ни за что! И не упрашивайте! Вот ёлочка, пожалуй, верно отражает мою внутреннюю суть и иллюстрирует фамилию. А ещё я очень злая. Но поржать люблю. Вот такие дела...


Пародию назвал:Страшнее атомной войны
---------------------------------------

Я старая и страшная,
мной-пугать детей,
вот елочка-то классно,
красиво без затей.

А если фотографию,
 свою я размещу,
спугну любую мафию,
их больше не найду.

Серьезно!Я ужасная,
а злая-что собака,
вот елочка прекрасная,
со мною всегда драка.

Одно есть развлечение,
люблю всегда по ржать,
ко мне нету влечения,
люблю похохотать!