Цвет охры - осени примета

Светлана Будишевская
Цвет охры - осени примета.
Лишь ей к лицу такой наряд,
Прошу, не забывай об этом,
Писака, расточая яд...

Нам жизнь подкидывает бойко
Сюжеты для письма о ней,
Скрепит перо - бумага стойко
Выносит мусор злобы дней.

А дни лихи и скоротечны,
Их как коней не обуздать.
Есть истины. И они вечны!
И к Богу можно опоздать...