Афоризмы

Зоя Лаврова
- Никогда не играй со смертью, ибо когда-нибудь она разозлится!

- Не буди чёрта, ибо не знаешь, чем закончится твоя шутка!

- Не раздражай гиену!

- Шути, но знай меру!

- И у тебя есть своя "ахиллесова пята", помни об этом!

________________________________________________________

Ответ Андрею Токар, комп.не пропускает под рецкой.

Нельзя шутить с тенью, объект, дающий тень может оказаться парадоксальнее!
Когда хочется прыгать, проверь сначала свои "шарниры")
Смерть - не кокетка, она приходит один раз и навсегда...
Трансильванист, не играй с огнём, пожар раздуешь!

Привет из Питера))))))))))