Отрывок...

Динибола
Я забыла,  как солнце стучало
В мои окна лучами рассвета,
Лишь дожди напевают устало
A cappella симфонию лета

Снова тянутся дни безразмерно
Не несут никаких  перемен.
Только помни- любила безмерно,
Не прося даже слова взамен...