Три сестры

Валерий Гулянов
                На произведение Ольги Ильиничны Никифоровой
                "Вера, Надежда, Любовь."
                http://www.stihi.ru/2012/02/05/1057


Любовь, Надежда, Вера - три сестры,
Они когда-то были - неразлучны,
Покуда, не расстались мы, и с той поры,
Теперь, поврозь они, и солнце скрыли тучи...

Печаль и грусть души моей безбрежна...
Ты не со мной, мой ангел страсти и огня!
Ушла Любовь из сердца, а за ней, Надежда,
Осталась Вера только у меня...

Я Верю, что настанет день такой,
Нам неба синь рассвет подарит снова,
И ты вернёшься Ангел неземной
Ко мне с лучами солнца золотого!

Я Верю, что когда-нибудь, как прежде,
Вновь, окунусь в сиянье твоих глаз,
И эти три сестры - прекрасных, добрых, нежных,
Поселятся опять в сердцах у нас!