так не сложно

Своя Кошка
карамельные платьица созданы для весны.
леденцовые туфельки не выносят дождей.

…там, где странные девочки курят ванильные сны
и не приемлют правил игры «вождей»,
там
хрустит под ногами белый песок,
звонче, чем колкий серый московский снег,
ветер с залива бьёт остриём в висок
…бег
по краю – привилегия чудаков?
знать, что шепчет ночами небо, как  море захлёстывает внутри, взрываясь, а после бабочки гладят по волосам…

так не сложно

сквозь сотни зримых иллюзий и  черновиков

каждый
живёт
в том мире,
который
придумал
сам.