Друзьям

Ксеня Яковенко
Сегодня день не задался с утра,
Темно и сыро,мокро и противно,
Раскисли лужи посреди двора,
И я бреду на свет интуитивно...
Вхожу в подъезд,по лестнице - наверх,
Жму на звонок и вот - открыты двери,
И хочется скорей обнять вас всех,
И хочется плясать и твердо верить,
Что даже через десять тысяч лет,
Когда устану от людей и шума,
Смогу прийти на этот вечный свет,
Согреться и немножечко подумать,
О том,что все мы в этот мир идем одни,
Но на земле есть наши души-отголоски,
Они в ночи как габаритные огни,
Спасают нас на сложных перекрестках,
Они всегда,когда нам тяжело,
Придут на помощь,быстро и открыто,
И в тот момент раскроется крыло,
Когда твое окажется подбито...
Так пусть же никогда не рвется нить
Души с душой,соединенных прочно,
Нам всем необходимо с кем-то быть!
И дружба есть.Я это знаю.Точно!